Projet d'aménagement

SORENOV a été interrogée pour repenser l'organisation globale de la pièce de vie et installer une salle de bain attenante à la chambre existante.

La pièce de vie, tout en longueur, ne permettait pas d'identifier les différents espaces et la cuisine manquait de lumière naturelle.

Nous avons déplacé la cuisine qui a entièrement été recréée avec un puit de lumière en toiture et en lien direct avec la terrasse extérieure. Celle-ci a été visuellement séparée, sans cloisonnement du reste de la pièce, par une verrière sur-mesure (réalisée par notre serrurier en alliant verre et métal).  Nous avons dessiné des meubles sur-mesure et fabriqués par notre équipe de menuisiers, sur place, pour répondre aux différents besoins sur le reste de la pièce de vie. Un coin bureau, un meuble hifi/vidéo et des meubles de rangement. Le couloir d'entrée a été repensé pour retrouver un vrai usage pratique avec des rangements variables en hauteur, l'un des caissons masquant astucieusement l'accès au sol à une cave enterrée. Une attention particulière a été donnée pour la finition décorative de cette nouvelle pièce avec le choix d'un parement de pierre donnant un vrai caractère à l'espace.

Sorenov est intervenue comme prestataire multi-travaux : plomberie, menuiserie, électricité, peinture, carrelage.








Nos certifications
  • logo Qualibat 2017
  • logo un Habitat Facile à Vivre
  • logo Quali'Bois
  • logo Quali'Sol
  • logo Quali'PV
  • logo RGE Éco-artisan
  • logo Écoprêt 0%